СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Феликс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО ТПК Феликс
У меня отец всю жизнь работал в мебельном производстве, даже дома столы и стулья его рук дело. В общем, для меня это как продолжение семейной истории, в Феликс устроился сразу после колледжа. Работаю в малярке, очень нравятся, другого себе не представляю. Зарплата белая, платят без задержек.
Алексей | 2024-06-14 16:31:35
Положительный отзыв о компании Деловые линии
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деловые линии
Работаю в компании грузчиком, нашел вакансию у себя в Иркутске, даже близко к дому получилось. Нагрузка высокая, но график хороший, платят и оформлен в белую. Спецодежду выдали не в первый день почему-то, а так условия нормальные.
Александр (Сотрудник) | 2024-06-14 16:27:42
Положительный отзыв о компании ПТК Ижевск Максима Горького 68 отзывы
Оценка: положительный отзыв
После того как услышал множество положительных отзывов о компании ПТК Ижевск, находящейся на улице Максима Горького, 68, я решил сделать заказ. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, вежливо и доступно разъяснив все нюансы. Продукт доставили в срок и его качество превзошло мои ожидания. Спасибо за отличный сервис!
Артур | 2024-06-14 15:49:21
Положительный отзыв о компании ПТК Максима Горького 68 отзывы
Оценка: положительный отзыв
Узнав от знакомых о высоком уровне сервиса в компании ПТК Ижевск, находящейся по адресу улица Максима Горького, 68, я решил сделать заказ. Персонал был очень вежлив и предоставил все необходимые пояснения. Продукт был доставлен в указанные сроки и поразил своим качеством. Спасибо за великолепный сервис!
Артур | 2024-06-14 15:49:13
На основании рекомендаций от знакомых, которые положительно отзывались о компании ПТК Ижевск, расположенной на улице Максима Горького, 68, я принял решение сделать заказ.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники компании были любезны и подробно объяснили все детали. Доставка была произведена точно в срок, а качество продукта превзошло мои ожидания. Благодарю за замечательный сервис!
Артур | 2024-06-14 15:48:59
Благодарю за отличный сервис!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПТК Ижевск
После того, как знакомые рассказали мне о своих положительных впечатлениях от компании ПТК Ижевск, которая находится на улице Максима Горького, 68, я решил воспользоваться их услугами. Персонал был исключительно вежливым и компетентным, предоставив всю необходимую информацию. Продукт был доставлен вовремя, а его качество оказалось выше всяких похвал.
Артур | 2024-06-14 15:41:54
Услышав от знакомых множество положительных отзывов о компании ПТК Ижевск, расположенной на улице Максима Горького, 68, я решил сделать там заказ.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники проявили высочайший уровень профессионализма, вежливо и подробно разъяснив все нюансы. Продукт был доставлен в срок и его качество значительно превзошло мои ожидания. Искренне благодарю за прекрасный сервис!
Артур | 2024-06-14 15:41:24
Получив рекомендацию от друзей, я решил обратиться в компанию СПб-Екатеринбург, находящуюся на проспекте Ленина, 97а. Работники компании приятно удивили своей вежливостью и профессиональным подходом, тщательно объяснив все детали заказа. Продукция была до
Оценка: положительный отзыв
Получив рекомендацию от друзей, я решил обратиться в компанию СПб-Екатеринбург, находящуюся на проспекте Ленина, 97а. Работники компании приятно удивили своей вежливостью и профессиональным подходом, тщательно объяснив все детали заказа. Продукция была доставлена в срок, и её качество оказалось превосходным. Очень доволен результатом!
Артур | 2024-06-14 15:35:57
По совету знакомых я обратился в компанию СПб-Екатеринбург, которая расположена на проспекте Ленина, 97а.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники проявили высокую культуру общения и профессионализм, подробно рассказав обо всех деталях заказа. Товар был доставлен вовремя, а его качество оказалось на высшем уровне. Результатом остался крайне доволен!
Артур | 2024-06-14 15:35:44
На рекомендации друзей обратился в компанию СПб-Екатеринбург, находящуюся на проспекте Ленина, 97а.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники поразили своей вежливостью и высоким профессионализмом, они подробно объяснили все нюансы заказа. Продукт доставили точно в срок, и его качество превзошло мои ожидания. Очень доволен результатом!
Артур | 2024-06-14 15:35:27
Мои друзья порекомендовали компанию СПб-Екатеринбург, расположенную на проспекте Ленина, 97а, и я решил последовать их совету.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники компании приятно удивили меня своей вежливостью и профессиональным отношением к клиентам. Все детали заказа были объяснены четко и ясно. Продукт был доставлен в срок, а его качество оказалось отличным. Я чрезвычайно доволен результатом!
Артур | 2024-06-14 15:34:41
Руководствуясь рекомендациями знакомых, я сделал заказ в компании АКТИВ Плюс Пермь, по адресу улица Сергея Данщина, дом 7.
Оценка: положительный отзыв
Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники были вежливыми и четко объяснили все детали. Продукт был доставлен точно в оговоренное время, и его качество оказалось превосходным. Я полностью доволен своим выбором!
Артур | 2024-06-14 15:28:43
По совету знакомых, я заказал продукт в компании АКТИВ Плюс Пермь, по адресу улица Сергея Данщина, дом 7.
Оценка: положительный отзыв
Персонал компании оказался на высоте: сотрудники вежливо и подробно разъяснили все нюансы. Продукт был доставлен вовремя, а его качество превзошло все ожидания. Я абсолютно доволен своим выбором!
Артур | 2024-06-14 15:28:34
Прислушавшись к рекомендациям знакомых, я выбрал компанию АКТИВ Плюс Пермь, находящуюся по адресу улица Сергея Данщина, дом 7, для заказа продукта.
Оценка: положительный отзыв
Сотрудники компании показали высокий уровень обслуживания: вежливо и доступно объяснили все детали. Продукт был доставлен точно в срок, и его качество было на высоте. Я полностью доволен своим выбором!
Артур | 2024-06-14 15:28:21
Следуя совету знакомых, я решил заказать продукт в компании АКТИВ Плюс Пермь, расположенной по адресу улица Сергея Данщина, дом 7.
Оценка: положительный отзыв
Персонал проявил себя на высшем уровне: сотрудники были вежливы и четко объяснили все детали заказа. Продукт был доставлен вовремя, и его качество оказалось превосходным. Я полностью доволен своим выбором!
Артур | 2024-06-14 15:28:09